Иду в Канны

Иду в Канны

Иду сегодня в Канны. Иду туда для того, чтобы стать звездой мира фильма.

Там играются фильмы. Я хочу играть роли в фильмах, занимать эстраду и показать свою внутренность.

Я знаю, что стать звездой можно, если я тому и верю. Учители постоянно это повторяли, родители бесконечно это шепчут в уши. Будешь единственный в своем роде, говорят. Правда, очевидно.

Нельзя стать таким, каким и другие. Я хочу стать секретарем, я раз сказал учительнице. Нельзя!, она сердечно крикнула неоткуда, как бы сказать, что это ясно кошмар, или перерыв в ткани вселенной.

Итак мне нужно стать чем-то великим. Знаменитым писателем предпочтительно, но стать профессором или дипломатом тоже приемлемо. Требуется стать дипломатом, папа говорил не раз, ты имел такой талант помирить других в детстве.

Но честно говоря уж было все это в моей жизни, что я хочу видеть. Слышать хорошо, но декламировать стихи или слова театра одного актера на огромной эстраде передо всеми любящими болельщиками…это ж не кошмар, а мечта.

Но лучше всего стать звездой большого экрана, повыситься до трех метров, демонстрируя, как правильно улыбаться и купить закуски в фойе перед шоу. Вот наилучший попкорн, что существует, не хочется ли вкусить его по всем дням? Ммм, мой любимый!

Умею правильно улыбаться. Повторяю это перед стеклом по крайней мере час в день. Важно показать внутренность сразу, со всего взглядом. Хорошо владеть языком тоже важно, но без улыбок нет ничего в бизнесе шоу.

Охотно бы сыграл роль в фильме зомби, но и тоже в классических романтиках или мюзикле бы играл любую роль. Если доведет меня до знаменитости, конечно, бы играл самого Муссолини. (Во-первых я написал Гитлера, но даже у меня есть нужная боязнь, чтоб и выбросить это.)

Требуется стать звездой, или живешь напрасно. Есть и другие цели, кажется, но эти как-то невидимы, непонятны.

Ну вот, представь себе, ситуация такова: во вселенной наблюдаются сотни миллиардов звезд, являясь большей частью регулярной массой космоса. Есть конечно массовые черные дыры, но они тоже бывшие звезды. Все то, что красиво или грозно или важно или знаменито в космосе либо есть либо было звездой. Есть звезды и то, что касается звезд, и кроме этого только скрытая масса. Хорошенький перевод, по-моему. Лучше темной материи, хоть и не буквально.

Сиять. Я хочу сиять. Люди не часто сияют, часто скрывают цвет на самом деле. Сияю, кто это бы сказал? А почему нет, если правда? Разница между мною и другими в том, что такой боязни у меня нет.

Главное – понятие того, чего у тебя нет, мама сказала. Требуется узнать все то, что другие ненавидят в тебе, и потом это вполне стереть. Стирание внутренности показывает другим, что ты хорошо относишься к ним, и что ты просоциальный, нормальный человек.

Например: любишь гулять с друзьями, смеясь, не думая, про то, как ты неправ? Вот тебе конец! Вот тебе крышка! Во-первых, у тебя походка калифорнийского гея, знаешь? А во-вторых не надо так часто или громко смеяться. Смех не знак знания ничего, кроме понятия поры смеха.

В юности признали меня самым худшем хохотуном в школе. Я думаю, что выдумали такую категорию особенно для меня. Для меня. Это правдивый предлог? Мило, что другие про меня и думали.

Нет. Извините. Это не самая милая фразеология. Лучше умею делать. Давай я покажу.

Дорогие друзья! Принимаю все осуждение, как бы само являлось кусочком прекрасного торта. Ваши оскорбительные слова признаю необходимым элементом моего роста и развития, и вашу ясную нетерпимость ко мне я люблю во дне своего сердца.

И это ж, мама говорила, как станешь звездой, по крайней мере в сердцах других. Знаменитость начинается в сердцах других – там, где их любовь к тебе может развиваться весь день, каждый день, день за днем. Или сразу же, конечно, и неоткуда исчезнуть. Сколько звезд есть? вероятно когда-то попросил. Столько, сколько мы считали, говорила б мама. Столько, сколько мы считали.

В детстве сердечно хотелось стать космонавтом. Если такая работа пока имела такую власть и важность с прошлого, мама вероятно бы дала утверждение. Но теперь все меняется. Это неправдивая мечта.

Иногда интересно, когда закочится. Когда закончат войну и ненависть. Я знаю, что даже здесь дар мой поможет. Кого? Чем? Это не главное. Дар мой поможет тех, у кого пока есть надежда. У кого пока есть сила и охота.

У вас есть сила? Охота? У вас есть надежда? За знанием своих недостатков, надежда занимает очень важное место в шоу-бизнесе. Предпочитаю сказать бизнес шоу, но за собой следить не умно.

Правда? Так слышал в прошлом.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s